カテゴリ
  1. トップ
  2. 書籍
  3. 調理 1
商品詳細画像

調理 1

澤山茂/ほか著 戸塚哲夫/ほか著
著作者
澤山茂/ほか著 戸塚哲夫/ほか著
メーカー名/出版社名
実教出版
出版年月
2014年12月
ISBNコード
978-4-407-33575-0
(4-407-33575-0)
頁数・縦
175P 26cm
分類
高校学参/その他 /高校学参その他
出荷の目安
5~10営業日前後で発送いたします。
お受け取りいただける日はお届けする国・量・時期により多少前後します。

価格¥1,300

出版社の商品紹介

出版社からのコメント

●「調理1」は調理理論編、「調理2」は調理実習編の2分冊構成です。●調理師試験の改正に伴い、「食文化」を1章で扱っています。●調理師養成のための基本的な知識や技術が学べます。●和洋中の料理だけでなく、イタリア料理などについても扱っています。●「大量調理」については、全面的に最新の内容に改めました。

  • ※商品代の他に送料がかかります。
    送料は商品代・送付先によって変わります。詳しくは書籍の料金についてのご案内をご確認ください。
  • ※現時点でお取り扱いがない場合でも、今後購入可能となる場合がございます。
  • ※送付先を追加・変更される場合はご購入前にマイページよりご登録をお願いいたします。
  • ※商品は予告なく取り扱い中止となる場合がございます。
  • ※ご注文商品が在庫切れなどの際はキャンセルのご連絡をさせていただく場合がございます。
common-popup-caution

common-popup-caution